Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Мы здесь, чтобы помочь Вам

г. Москва, ул. Руставели, дом 4, корп. 1

"Дмитровская" "Бутырская"

Бесплатная парковка

ПН-ВС: с 09:00 до 21:00

S-Аденозилметионин (Гептрал, Гептор)

С-Аденозилметионин (Гептрал, Гептор)

С-Аденозилметионин (Гептрал, Гептор)

 

Лечение психических расстройств требует тщательной диагностики и индивидуального подбора лекарственных препаратов. Посоветуйтесь с лечащим врачом-психотерапевтом или психиатром.

 

Впервые был описан в Италии ученым Кантони в 1952. Молекулярная масса С-аденозилметионин сформирован 399,447/молекулярная масса из АТФ и метионина метионином фермента аденозилтрансферазой. ЕЦ 2.5.1.6. В клетке участвует такими метаболическими способами, как трансметилирование, транссульфирование и аминопролилирование. И хотя этианаболические реакции входят во многие ткани организма, большинство части, С-аденозилметионина сформирован в печени.
метилная группа (Ч3), который присоединен к атому серы в молекуле метионина в структуре С-аденозилметионина, химически активна. Поэтому метильная группа может быть передан на молекуле нижнего слоя в трансметилазной реакциях. Больше чем сорок метаболических требований реакций, переносящих метильной группа от С-аденозилметионина на таких нижних слоях, как нуцлеиниц кислоты, волокна и липиды.
Биохимия С-аденозилметионина
Цикл СЭМ
Реакции, в которых это сформировано, поглощали и перерабатывали СЭМА, названы как цикл СЭМ. В первой стадии этого САМ-иждивенца цикла метилтрансфераза (ЕЦ 2.1.1) то, который использует СЭМА в качестве нижнего слоя, формирует С-аденоцилгомотзиштайна как продукт. Последний гидролизируется в гомоцистеин и аденозин ферментом, С-аденоцилгомотзиштайн гидролазой ЕЦ 3.3.1.1 и гомоцистеин назад поворачивает к метионину в перенесении реакций метильной группы от 5-метилтетрагидрофолата, одного из двух классов метионинсинтаз ЕЦ 2.1.1.13 или ЕЦ 2.1.1.14. Дальнейший метионин может поддержать поворот в СЭМЕ, заканчивая цикл.
Терапевтическое

Применение

В США С-аденозилметионин в продаже как пищевая добавка под торговой маркой ТО ЖЕ САМОЕ. Также в продаже находится под другими торговыми марками (Гумбарал, Самыр, Адомет, Хептрал и Адметхионине). В России, Италии и Германии в продаже действует в соответствии с рецептом. Некоторые исследования показали, что СЭМ может иметь положительное влияние на лечение клинических форм депрессии, болезни печени и остеоартрит.
Подготовке недостает, относительная нежность, химическая неустойчивость (маленький период хранения и постепенный распад операционного вещества) и низкое бионакопление в пероральном заявлении.
Низкие уровни СЭМ найдены в спинной жидкости и во всех частях мозга пациентов с Болезнью Альцгеймера. Предварительные исследования свидетельствуют, что у СЭМА может быть терапевтический потенциал для лечения пациентов с синдромом Альцгеймера, и недавние исследования в области моделей мыши синдрома Алтсгеймера показали, что СЭМ предотвращает окисляющиеся показы и когнитивные расстройство.
Устные бланки заявки на участие
В устном заявлении СЭМ пик концентрации сущности подготовки в плазме достигает через 3-5 часов после использования таблетки (400-1000 мг). При лечении остеоартрита это может быть потребовано приблизительно один месяц лечения достижения желательного эффекта. Применяют следующие формы СЭМ для внутреннего применения: тозилат, бутадеинсульфонат, дисульфат тозилат, дисульфат дитозилат, и дисульфат монотозилат.

Побочные эффекты подготовки

Есть сообщения о потенциально смертельном серотониновом синдром во взаимодействии СЭМ с другими приготовлениями. Так же как другой енергизерс, при биполярной депрессии СЭМ может вызвать инверсию аффекта (возникновение мании).
С-Аденозилметионин — Гепатопротектор, обладает антидепрессивной деятельностью. Отдает холеретическое и холекинетическое действие. Обладает детоксикационными, рециркуляцией, антиоксидантными, антифиброзирующими и нейропротекторными свойства. Заполняет нехватку адеметионина и стимулирует ее развитие в организме, прежде всего в печени и мозге. Участвует в биологических реакциях трансметилирования (даритель помощи метильной группы) — молекула С-С-С-метхионине (адеметионин), даритель помощи метильной группы в реакциях метилирования фосфолипидов клеточные мембраны, волокна, гормоны, нейромедиаторов; участвует в реакциях транссульфатирования как предшественник цистеина, таурина, глютатиона (обеспечивает механизм сокращения окисления клеточный детоксикации), коэнзима ацетилирования.
Поднимает обслуживание глутамина в печени, цистеина и таурина в плазме; уменьшает обслуживание метионина в сыворотке, нормализуя метаболические реакции в печени. Кроме декарбоксилирования участвует в процессах аминопропилирования как предшественник полиаминов — путресцина (стимулятор регенерации клеток и пролиферации гепатоцитов), спермидина и спермина, рибосомы, вступающие в структуру. Отдает холеретическое действие, вызванное увеличением подвижности и поляризацией мембран гепатоцитов, вследствие возбуждения синтеза в них фосфатидилхолина. Это улучшает функцию ассоциированных с мембранами гепатоцитов транспортные системы тошнотворных кислот и продвигает проход тошнотворных кислот в желчевыводящую системе. Это эффективно в внутридольковом разновидность холестаза (нарушение синтеза и потока желчи).
Продвигает детоксикации тошнотворные кислоты, поднимает обслуживание в гепатоцитах конъюгированных и сульфатированных тошнотворные кислоты. Конъюгация с таурином поднимает растворимость тошнотворных кислот и их выведения из гепатоцита. сульфатирования тошнотворные кислоты процесса способствуют своей возможности элиминации почки, облегчает проход через мембрану гепатоцита и выведение с желчью. Кроме того, сульфатированные тошнотворные кислоты защищают мембраны клеток печени от ядовитого действия несульфатированных тошнотворные кислоты (в высокой концентрации, существующей в гепатоцитах во внутрипеченочном холестазе).
В пациентах с диффузными заболеваниями печени (цирроз печени, гепатит) с синдромом внутрипеченочный холестаза уменьшает выразительность зуда кожи и изменения биохимических индикаторов, включая уровень прямого билирубина, деятельность ЩФ, аминотрансфераз.

 

 

Клиника лечения расстройств нервной системы.
Козловский Владимир

Главный врач, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Для получения бесплатной консультации специалиста


Или звоните

+7 (495) 135-44-02 ПН-ВС: с 10:00 до 21:00

мы гарантированно поможем

Понимание, забота и качество

Нужна помощь? Звоните

+7495 135-44-02 ПН-ВС: с 9:00 до 21:00 Е-mail: info@brainklinik.ru

ул. Руставели, дом 4, корпус 1

"Дмитровская" (960 метров)

"Бутырская" (930 метров)

бесплатная общественная парковка для автомобилей

© 2012-2017, «Брейн Клиник» Все права защищены!
При использовании материалов данного сайта, ссылка на ресурс обязательна!

Яндекс.Метрика




[honeypot honeypot-793]