logo

Мы здесь, чтобы помочь Вам

г. Москва, ул. Руставели, дом 4, корп. 1

"Дмитровская" "Бутырская"

Бесплатная парковка

ПН-ВС: с 09:00 до 21:00

Перициазин (Неулептил)

Перициазин (Неулептил)

Перициазин (Неулептил)

Лечение психических расстройств требует тщательной диагностики и индивидуального подбора лекарственных препаратов. Посоветуйтесь с лечащим врачом-психотерапевтом или психиатром.

Перициазин (броня. Перициазинум).

Так же, как тиоридазин, группа проблем пиперидиновых производные фенотиазина. Эти приготовления обладают менее сильной антипсихотической деятельностью, чем алифатические и пиперазиновые производные фенотиазина.

Так же как другие нейролептики, перициазин потенцирует действие наркотиков, лекарств при нарушении сна и аналгетиков. Обладает адренолитической и относительно сильной холинолитической деятельности; отдает сильное противорвотное действие.

Антипсихотический эффект перициазина объединен с успокоительным средством без стимулирующего компонента.

Подготовку показывают при лечении пациентов и с психотическими, и с психопатоподобными условиями. Это особенно эффективно при нарушениях поведения (особенно в детях), свяжитесь с расстройством. Уменьшает агрессию и благодаря более мягкому, чем в аминазине, к успокоительному эффекту не вызывает выраженный застой, блок, это хорошо передано.

В связи с более отборным, чем в других нейролептиков, нормализуя влияние на поведение, перициазин «корректор поведения» получил в литературе имя.

Назначьте перициазин внутри после еды. Доза для взрослых делает в первых 5-10 мг в день; тогда это постепенно увеличивается (каждые 1-2 дня на 10 мг) перед приемом оптимального эффекта (обычно к 30-50 мг, и при случае к 70-90 мг в день).

Дневная доза дает в 2—3 приемах: утром 1/4—1/3 дневные дозы, остальные — вечером (в связи с возможным развитием сонливости).

Детям и людям старческого возраста назначают начиная с 5 мг в день затем доза постепенно увеличивается до 10-20-30 мг в день. После приема доказательства производят дозу подготовки, постепенно уменьшают, выбирая отдельную дозу поддержки.

В заявлении подготовки могут быть аллергические реакции, экстрапирамидные нарушения, однако они обычно менее выражаются, чем при обращении аминазине.

Клинико-фармакологическая группа

02.001 (Антипсихотическая подготовка (нейролептик))

Химическое действие

Антипсихотические средства (нейролептик), пиперидиновое производная фенотиазина. Отдает антипсихотическое средство, успокоительное средство, выражал противорвотное действие. Обладает адреноблокирующей и выраженной холиноблокирующей деятельностью, гипотензивный эффектом причин. В сравнении схлорпромазином, обладает более выраженной антисеротониновой деятельностью и более сильным центральным успокоительным средством, которое имеет эффект.

Механизм антипсихотического действия связан с блокадой постсинаптических допаминергических рецепторы в мезолимбических мозговых структурах. Альфа-адреноблокируюшчее, которую эффект имеет также, подавляет освобождение гормонов хыпопхысис и гипоталамуса. Блокируйте допаминовых распределение увеличений рецепторов хыпопхысис пролактина.

Центральное противорвотное действие вызвано притеснением или блокадой допаминовых Д2-рецепторы в хеморецепторной к более аккуратной зоне мозжечка, периферийного — блокада блуждающего нерва в ЖКТ. Действие Противорвотное усиливает, очевидно, благодаря антихолинергическим, успокоительное средство и антигистаминным к свойствам.

Кинетика

Клинические данные по пхармацокинетицс перициазина ограничены.

Фенотиазины имейте высокое редактирование с волокнами плазмы. Выведены, главным образом, почками и частично с желчью.

Клиника лечения расстройств нервной системы.

Задайте вопрос анонимно:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



error: Content is protected !!