logo

Мы здесь, чтобы помочь Вам

г. Москва, ул. Руставели, дом 4, корп. 1

"Дмитровская" "Бутырская"

Бесплатная парковка

ПН-ВС: с 09:00 до 21:00

Бензоклидин (Оксилидин)

Бензоклидин (Оксилидин)

Бензоклидин (Оксилидин)

Лечение психических расстройств требует тщательной диагностики и индивидуального подбора лекарственных препаратов. Посоветуйтесь с лечащим врачом-психотерапевтом или психиатром.

Бензоклидин — лекарственный препарат, обладая анксиолитическим, успокоительное средство, гипотензивным, антиаритмическим действие.

Химическое действие

Бензоклидин успокаивание эффекта имеет. Это уменьшает возбудимость центральной нервной системы, усиливает эффект усыпляющих, наркотических, аналгезирующих и средства местноанестезирующих. Кроме того, отдает смягченное антигипертензивное действие.

В механизме успокоительного эффекта подготовки играют ролевое сокращение неустойчивости корковых нейронов и блокирующий влияние на ретикулярную формирование ствола мозга. Расслабление скелетных мускулов бензоклидин не вызывает.

гипотензивный эффект связан с успокоительными свойствами, сокращение возбудимости сосудодвигательных центры, смягчал ганглиоблокирующим и адренолитическим действие.

Кинетика

Поглощение от гастроентериц пути — быстрый и полный. Метаболизируется в печени с формированием бездействующий метаболитов. Это выведено почками. Бензоклидин малотоксичен. Это хорошо впитано в парентеральном и пероральном заявлении.

Заявление

Назначьте бензоклидин в не резко выраженном, это — тревожные депрессии, особенно в болезнях, связанных с расстройством мозгового кровообращения (гипертоническая болезнь, атеросклероз с мозговыми нарушениями), и также в невротическом и неврозоподобных, это — тревожащие депрессии разное генеза (неврозы, психопатии, циклотимии, и т.д.).

Хорошая отгрузка подготовки, отсутствие глубокого успокоительного эффекта и миорелаксантного позволяют применять действия бензоклидин не только в больнице, но также и в амбулаторных условиях, назначать на преклонный возраст его лица.

Успокоительный эффект подготовки позволяет назначать это в гипертонической болезни, особенно на ранних стадиях (я и ИИ). Усовершенствование условия отмечено также в пациентах с нарушениями мозгового кровообращения, связанного с гипертонической болезнью и мозговым атеросклерозом. Под влиянием бензоклидина мозговое кровообращение улучшается. В парентеральном введении бензоклидин останавливает гипертонические кризисы.

В экспериментальных условиях это показано антиаритмическое действие бензоклидина. В клиническом заявлении подготовка отдавала эффект в синусовой к тахикардии и аритмии, пароксизмальной тахикардии.

противопоказания

Аллергия, артериальная гипотония, хронический недостаток, печеночный недостаток, миастения, беременность, период кормления грудью.

Дозировки

Подготовка применяется внутри, под кожей или внутримышечно. Способ введения и дозы зависит от характера и веса болезни, эффективности обращения, и т.д.

Внутри назначьте на 0,02 г на прием 3—4 раза в день; тогда единственное увеличение дозы с 0,06 г, и ежедневно к 0,2—0,3 г (4—6 таблеток на 0,05). В случае необходимости ежедневная доза может быть увеличена до 0,5

Под кожей и внутримышечно вступают в первый 1 мл решения 2 % (0,02): единственная доза может быть увеличена до 1-2 мл решения (0,05-0,1) 5 %, ежедневно — к 4-6 мл решения 5 %; инъекции делают 2 раза в день.

В легких формах болезни и как поддержка терапии оксилидин назначают внутри. В больнице возможно начаться с подкожных или внутримышечных инъекций; одновременно или позже назначьте подготовку внутри. При достижении терапевтического эффекта ограничены приемом подготовки внутри. В гипертонических кризисах сразу вступают внутримышечно (1 — 2 мл решения 5 %).

Продолжительность, конечно, обращения колеблется с 15—30 дней к 2 мес и больше. Курсы лечения могут быть повторены. Совокупные явления это не наблюдается.

Побочные эффекты подготовки

Привычка, лекарственная зависимость, синдром «отмены», нарушение функций печени и почек, засухи во рту, тошноте, жажде, полиурия, нарушения координации движений, кожной сыпи. В парентеральном введении может быть сенсация легкого опьянения. Эти явления обычно проходят независимо, и завершение обращения не требуют, в более устойчивых случаях делают краткосрочный перерыв в обращении или уменьшают дозу подготовки.

Физические свойства

Белый кристаллический порошок. Мы легко распадемся в воде, мы распадемся в духе. Водные решения (рН 3,8 — 5,5) мучат при хранении.

выпущен

  • Таблетки на 0,02 и 0,05 г (20 и 50 мг)
  • 2%-ые и 5%-ые решения в ампулах на 1 мл.

Клиника лечения расстройств нервной системы.

Задайте вопрос анонимно:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



error: Content is protected !!