Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Мы здесь, чтобы помочь Вам

г. Москва, ул. Руставели, дом 4, корп. 1

"Дмитровская" "Бутырская"

Бесплатная парковка

ПН-ВС: с 09:00 до 21:00

Как бороться с депрессией

Бороться с депрессией лучше всего с помощью врача.

Как бороться с депрессиейДа, на самых ранних стадиях проявления снижения фона настроения можно воспользоваться народными методами, приемом травяных сборов, посещением солярия, занятия активными видами спорта (лыжи, коньки, велосипед, плаванье, фитнес и др. исключая спорт с большими физическими нагрузками), активный отдых на природе. При этом алкоголь категорически запрещен.

Но, чтобы не упустить благоприятный момент более простого и быстрого избавления от депрессии, при первых признаках, лучше всего очно обратиться к хорошему врачу-психотерапевту. Хороший доктор никогда не назначит Вам лишнего и, если есть возможность, он всегда подберет Вам наиболее рациональный способ борьбы с депрессией, с минимальными для Вас затратами.

Если ситуация потребует медикаментозного решения, то врач всегда будет настаивать на лечение под его контролем в той или иной форме, так как это всегда связано с Вашей безопасностью, безопасностью применения медикаментов.

Как правило, в подавляющем большинстве случаев, если народные методы борьбы с депрессией не действуют, назначается медикаментозная терапия, так как эта болезнь всегда связана с нарушениями обменных процессов головного мозга и словесно эти нарушения никак не исправить, а вот усугубить ситуацию можно с лёгкостью.

На начальных этапах, чтобы избавиться от депрессии, медикаментозное лечение должно быть интенсивным для более быстрой стабилизации состояния, ослаблении или полного прекращения проявлений этой тяжелой симптоматики. В дальнейшем обычно назначается прием медикаментов в домашних условиях и здесь уже рекомендуется подключить некоторые психотерапевтические методики, которые подбираются индивидуально в зависимости от ситуации. В этот период очень важно не нарушать рекомендованный врачом режим.

В тяжелых случаях проявления заболевания рекомендуются более агрессивные методики, такие как круглосуточный стационар и шоковая терапия. В подавляющем большинстве случаев помогает избавиться от депрессии формы стационар замещающей терапии.

Особо хочется подчеркнуть, что прием алкоголя, не смотря на наличие временного эффекта облегчения, категорически запрещен. Это связано с тем, что алкоголь будет способствовать углублению нарушений обменных процессов головного мозга и обязательно усилит депрессию.

Так же очень хочется предупредить – любое самолечение или не правильное лечение в стремлении избавиться от депрессии недопустимо. Слишком тяжелые последствия при этом возникают, вплоть до самых критичных – смерть.

Очень хочется пожелать всем никогда не испытывать эти тяжкие переживания. Пусть Вас это обойдет стороной! А если вдруг случится, не пожалейте время, найдите хорошего доктора и с его помощью Вы сможете избавиться от депрессии быстро и безопасно.

Если Вам потребуется наша помощь, обращайтесь, мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким максимально быстро и безопасно избавиться от депрессии любой этиологии (происхождения). Не переживайте, это лечится! Анонимность Вашего обращения мы гарантируем. Верните наслаждение жизнью!

Подробнее о борьбе с депрессией Вы можете почитать на нашем сайте https://brainklinik.ru/metody_leczenia_depressii/

Не стесняйтесь, пишите info@brainklinik.ru С уважением и пожеланиями здоровья!

Получить консультацию врача бесплатно

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Козловский Владимир

Главный врач, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Для получения бесплатной консультации специалиста


Или звоните

+7 (495) 135-44-02 ПН-ВС: с 10:00 до 21:00

мы гарантированно поможем

Понимание, забота и качество

Нужна помощь? Звоните

+7495 135-44-02 ПН-ВС: с 9:00 до 21:00 Е-mail: info@brainklinik.ru

ул. Руставели, дом 4, корпус 1

"Дмитровская" (960 метров)

"Бутырская" (930 метров)

бесплатная общественная парковка для автомобилей

© 2012-2017, «Брейн Клиник» Все права защищены!
При использовании материалов данного сайта, ссылка на ресурс обязательна!

Яндекс.Метрика




[honeypot honeypot-793]