Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Мы здесь, чтобы помочь Вам

г. Москва, ул. Руставели, дом 4, корп. 1

"Дмитровская" "Бутырская"

Бесплатная парковка

ПН-ВС: с 09:00 до 21:00

Вылечить невроз

Вылечить невроз можно!

Помните, что стыдно не лечиться, лечиться не стыдно, так как лечение приносит улучшения, а значит улучшается и социальный статус человека, и его финансовое положение, положение в обществе.

Сегодня мы поговорим о прогнозе, возможно ли вылечить невроз и невротический синдром.

Что хотелось бы особо подчеркнуть ещё и ещё раз.

  1. Вне зависимости от проявлений этой симптоматики, как бы человек не ощущал себя плохо, на сколько бы ни были эти проявления устрашающими или мучительны, – от этого не умирают.
  2. Если человек не лечится – симптоматика обязательно будет ухудшаться, вариации проявления заболевания (симптомы) могут меняться, при чем могут меняться очень кардинально в сторону ухудшения. Что-то уходит, начинают проявляться иные симптомы, которые с течением времени постепенно усилятся. И так постоянно будет идти по нарастающей, ухудшая физическое и психическое состояние человека, снижая качество его жизни.
  3. Как мы уже говорили, непосредственно от симптоматики никто не умирал, и не умрет. Однако никто не отменял истинные причины, по которым эта симптоматика может проявляться. И как мы говорили, проявления могут происходить по различным причинам, а эти причины могут нести опасность для жизни различной степени. Поэтому так важна полноценная диагностика, чтобы верно определить истинные причины невроза.

Как вылечить невроз

Мы будем говорить только о случаях правильного подхода к лечению.

Прогноз по лечению всегда благоприятный. Однако, в зависимости от причин проявления этой симптоматики, по времени вылечить невроз можно как достаточно быстро, 20-30 дней, так и затянуться на больший период времени. Избавление от невроза всегда тесно связано с лечением основного заболевания, а оно может быть достаточно сложным. В таких случаях врач, ориентируясь на лечение основного заболевания, в первую очередь снимает симптоматику для максимально быстрого облегчения состояния человека, но лечение должно продолжаться до полного выздоровления.

Не стоит забывать, что если ранее заболевание с проявлениями невротического синдрома лечилось не верно, к примеру это было самолечение или были обращения к психологу и занятия с психологом без контроля врача-психотерапевта или психиатра, то лечение всегда крайне затруднено. Это связано с не верными установками в лечении и не верно применяемыми методиками.

Вылечить невроз правильно

Надеемся, что мы помогли Вам разобраться как правильно вылечить невроз. Если Вам что-то не понятно, не стесняйтесь, пишите нам на почту. Мы всегда готовы помочь Вам.

Если Вы считаете, что у Вас имеются проявления невроза и вы хотите избавиться от него, не затягивайте, обращайтесь к врачу-психотерапевту за помощью. Помните, что полная диагностика должна проводиться двумя специалистами: неврологом и врачом-психотерапевтом или психоневрологом (ранее была такая специализация врача).

Желаем Вам не болеть! Пусть болезни обойдут Вас стороной! А если вдруг случится не приятность, обращайтесь, мы поможем Вам!

Мы помогаем в самых сложных случаях, даже когда предыдущее лечение не помогло!

Доброго Вам здоровья!

Подробная информация о лечении неврозов https://brainklinik.ru/klinika-lechenija-nevrozov/

Получить консультацию врача бесплатно

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Козловский Владимир

Главный врач, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Для получения бесплатной консультации специалиста


Или звоните

+7 (495) 135-44-02 ПН-ВС: с 10:00 до 21:00

мы гарантированно поможем

Понимание, забота и качество

Нужна помощь? Звоните

+7495 135-44-02 ПН-ВС: с 9:00 до 21:00 Е-mail: info@brainklinik.ru

ул. Руставели, дом 4, корпус 1

"Дмитровская" (960 метров)

"Бутырская" (930 метров)

бесплатная общественная парковка для автомобилей

© 2012-2017, «Брейн Клиник» Все права защищены!
При использовании материалов данного сайта, ссылка на ресурс обязательна!

Яндекс.Метрика




[honeypot honeypot-793]