logo

Мы здесь, чтобы помочь Вам

г. Москва, ул. Руставели, дом 4, корп. 1

"Дмитровская" "Бутырская"

Бесплатная парковка

ПН.-ВС. с 09:00 до 21:00

Частная психиатрическая клиника

Частная психиатрическая клиника решает самые сложные проблемы человека. Лечение всех видов психических расстройств амбулаторно и в стационаре. Используются только самые эффективные методики. Применяется активная нейрометаболическая  и восстановительная терапия, стационар замещающие методики и авторские методы лечения даже самых сложных психических расстройств.

Точный и полный диагноз  устанавливаемый нами, гарантирует высокое качество и стабильный результат в самые кратчайшие сроки.

Звоните +7 495 135-44-02

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло!

Частные психиатрические клиники

Частные психиатрические клиники.

Частный психиатр

Как найти хорошую частную психиатрическую клинику

Как выбрать психиатрическую клинику из большого предложения в интернете и иной рекламы в СМИ?

Важный момент — не спешите с принятием решения, подойдите к выбору психиатрической клиники ответственно.

Совет: Ищите хорошего врача психиатра или врача психотерапевта, а не «знаменитые стены» хорошо разрекламированной психиатрической клиники!

Хороший врач, который сделал стены «знаменитыми», может уйти в другую клинику, что сегодня бывает не редко. И сейчас, вместо этого врача, работает иной человек, который чаще не столь опытен, и не столь грамотен как об этом повествует реклама. Руководству некоторых частных психиатрических клиник в Москве этот момент не важен. Реклама, которая продает услуги, естественно будет говорить, что новый врач значительно лучше прежнего, а тот был — плохим, поэтому его и уволили или найдут иные причины. Если Вы решили воспользоваться услугами частной психиатрической клиники в Москве, то не стоит спешить с выбором. Соберите как можно больше информации: о клинике, о врачах, которые в ней работают, поспрашивайте знакомых. Можно сначала попробовать пообщаться с врачом по телефону, либо приезжайте лично, для предварительной беседы.

Как обратиться в частную психиатрическую клинику

Очень хорошо, если есть возможность обратиться по рекомендации близких или знакомых к конкретному доктору. Помните, что поиск в интернете осуществляется при помощи разнообразных поисковых систем. Алгоритм системы поиска у каждого информационного сервера свой, но принцип, в основном, у всех один и тот же.

Поисковая машина в интернете ищет сочетания похожих слов и словосочетаний, выдает те документы, в которых они встречаются в наиболее приемлемом для пользователя виде. Похожие документы машина отсеивает, чтобы не перегружать наше внимание, остальные, так скажем «оригинальные», она выводит нам на монитор, как, к примеру, и эту страницу. В этой связи хочется сказать об оригинальности. Порой нас с вами становится очень жалко. Вот прямо до слез. Открывая сайт за сайтом, послушно переходя по предложенным ссылкам, натыкаешься, словно на клонированные тексты, или же создается устойчивое убеждение, будто бы все статьи пишутся одним и тем же человеком, причем таким, который не особо озабочен по поводу смысла им написанного. Во главу угла ставится лишь стремление получить выгоду, а не оказать необходимую и качественную медицинскую помощь.

Лечение в частных психиатрических клиниках

Частные психиатрические клиники Москвы.

Психиатрия, как наука, в России зарождалась именно с частных психиатрических клиник, где не ставилось самоцелью получение прибыли, где не было целью положить человека в больницу и держать его всеми средствами в стационаре, чтобы получить максимум дохода. Во главу угла всегда ставилось здоровье и благополучие пациента. Оказание ему качественной и сбалансированной помощи.

Мы так же подходим к лечению и, несмотря на наличие платных медицинских услуг, мы во главу угла ставим прежде всего интересы и здоровье наших пациентов. Именно поэтому в нашей частной клинике главный упор ставится не на стационарное лечение, а на амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь.

К сожалению, в погоне за прибылью многие частные психиатрические клиники забывают о самом главном, о человеке, который страдает от мучающей его болезни. Предлагаются не только не нужные и совершенно бесполезные для клинической диагностики обследования, но и под видом «передовых технологий» проталкиваются жульнические методики, одним из которых является генетический анализ крови для диагностики шизофрении. Предлагается лечение в частной психиатрической клинике, после которого облегчение бывает лишь на небольшой период времени, реабилитация — после которой реального улучшения не происходит. С другой стороны, и государственные психиатрические клиники не в состоянии оказать качественных услуг по лечению психических расстройств, плюс к этому — гипердиагностика, после которой человек практически всегда «выбрасывается» на обочину жизни в следствие записи о состоянии его психического здоровья в медицинскую карту. Все это сильно дискредитирует медицину, и в частности психиатрическую помощь. Вероятнее, отсюда и происходит недоверие и к частным психиатрическим клиникам, и к государственным.

Частная психиатрическая клиника

Частная психиатрическая клиника

Стационарное отделение

Каким мы видим лечение в частных психиатрических клиниках, чем платные медицинские услуги могут и должны отличаться от государственных, оказываемых в рамках бедного обеспечения по ОМС.

Мы уверены, что главным отличием оказания медицинской помощи в платной психиатрической клинике должны быть:

Качество, это слово и его смысл хотелось бы повторить несколько десятков или сотен раз. Ведь именно этого и ждут от нас люди;

Особое, душевное отношение, наполненное состраданием, добротой и пониманием;

Безопасность, что весьма важно и далеко не всегда соблюдается в частных психиатрических клиниках при желании «показного» достижения быстрого эффекта;

Анонимность, что сейчас строго соблюдается практически в любых частных медицинских учреждениях;

Комфорт, под этим словом можно подразумевать богатое и изысканное убранство, но клиника не гостиница и не курорт. Главная задача клиники — лечение заболеваний. Поэтому комфорт в частной психиатрической клинике должен располагать человека к лечению, а не к развлечению. В хороших медицинских учреждениях все направлено на комфортное лечение, а не комфортное развлечение с дополнительными услугами в виде врачебного театрального шоу с капельницами и таблетками.

Подход к лечению в частной психиатрической клинике

Частная психиатрическая клиникаГоловной мозг, это тот орган, который объединяет и дисциплинирует все ткани и органы всего тела человека, собирает и обрабатывает всю информацию, как поступающую извне, так и внутренние данные, это и наши чувства, и эмоции, то, как мы видим и слышим, как работают наши внутренние органы, органы чувств. Это на столько важный орган, что не следует относиться к нему столь небрежно.

Кто вам сказал, что изначально негативное отношение к словам «психиатр» или «психотерапевт» заложено именно в российском менталитете? Вы имеете доказательную базу на этот счет? Поверьте, это сказки, которые придумывают жулики для того, чтобы продать свои БАДы или «сверх новые» изделия или что-то ещё.

Кто сказал, что в России со времен СССР психиатрия, это наказательная медицина? Тут тоже абсолютно не верная информация. Самое жесткое и не терпимое отношение к основной массе людей с психическими расстройствами, а также, использование психиатрии в качестве «наказательного оружия» против неугодных граждан именно в «цивилизованных, демократических» государствах, и в первую очередь в США и Англии. Чуть лучше обстоит дело в Западной Европе. Россия, по сравнению с ними, в сотни раз более гуманнее, хотя в последнее время активно движется к их принципам. Это я Вам могу сказать как человек, близко познакомившийся с системой психиатрической помощи в США и Западной Европе не со стороны пациента, а со стороны государственного подхода.

В связи с этим, по нашему мнению, частные психиатрические клиники должны выполнять роль своеобразного «буфера», который помогал бы людям не только сохранять своё психическое здоровье, но и не снижать качество их жизни за счет отсутствия различных вводимых санкций при обращении в государственные психиатрические больницы.

О психиатрической помощи

Частная психиатрическая клиникаДосужие рассуждения, что для человека важнее, здоровое тело, или здоровая душа, никогда не приведут к уяснению истины.

Лично я, предостерегся бы от заявлений подобного толка, тем более касаясь их, как бы, между прочим, невзначай. Не верите мне, почитайте Вечную Книгу.

Душевное здоровье общества – это залог общего процветания.
Мы в этом уверены, поэтому весь коллектив частной психиатрической клиники «Брейн Клиник» прилагает к процветанию общества максимум своих сил, как физических, так и душевных. Мы принципиально не занимаемся рекламой клиники, так как считаем, что медицинские услуги рекламировать не этично. Наша «реклама», это «сарафанное радио», нас рекомендуют те, кто лечился у нас.

Если хотите — Панацея от всех глобальных конфликтов, начиная от детской преступности до самых взрослых войн, все это не достижимо без участия в ней личности человека, ибо общество слагается из людей. Охотно верю, что тексты для таких психиатрических клиник писали не сами врачи, а скорее всего некий неудавшийся писатель, обозвавший себя модным словом с английскими корнями — копирайтер или рерайтер. Суть от этого не меняется. Тем не менее, должен же был найтись хоть один человек, прочитавший этот, с позволения сказать, бред. Ну, или на худой конец кто-то, кто бы обратил внимания на грамматические ошибки. Не все же за нас должен делать многоуважаемый MC Word.

Пожелания от врачей частной психиатрической клиники

Частная психиатрическая клиника

Уважаемые посетители сайта Брейн Клиник, не досужий интерес привел вас сюда, а, вероятнее, не очень приятная необходимость.

В наш стремительный век, когда события быстро сменяют друг друга с калейдоскопической быстротой и с таким же фантастическим разнообразием ситуаций, трудно оставаться на острие событий и в курсе всех дел.

Интернет, к чьей помощи мы зачастую обращаемся, предоставляет нам не малые возможности, в том числе и определиться в выборе места получения самой качественной и квалифицированной медицинской помощи. Отнеситесь к выбору ответственно, не спешите. Помните, что качество Вашей жизни полностью зависит от психического состояния, от качественной работы головного мозга. Если головной мозг будет работать без сбоев, то, поверьте, многие и многие заболевания сердца, желудка, печени, почек и других органов и тканей (в том числе и рак) пройдут мимо Вас. Здоровая нервная система обеспечит не только психическое здоровье и физическое благополучие, но и долгую счастливую, наполненную жизнь.

Нужна частная психиатрическая клиника в Москве?

Желаем, чтобы эта потребность раз и навсегда отпала у вас в ту же минуту, когда будет решена самая последняя задача с проблемой. Если Вам нужны грамотные и добросовестные врачи и качественное лечение — обращайтесь в нашу клинику. Мы гарантируем честность и качество, грамотность специалистов и их чуткость.

Желаем вам здоровья души и тела.

Желаем быть хранимыми от небрежного обращения, от обмана и не профессионализма.

Желаем получать в полной мере те услуги, за которые вы платите свои деньги, достающиеся совсем не просто.

Сотни частных психиатрических клиник Москвы готовы предоставить вам свои услуги.

Тысячи специалистов самого различного уровня готовы принять Вас на лечение.

Сделать правильный выбор психиатрической клиники предстоит только Вам, самим. Мы лишь можем пожелать Вам скорейшего выздоровления!

Лечение в частной психиатрической клинике

Мы имеем все необходимые возможности для того, чтобы правильно установить диагноз и провести адекватную терапию нервной системы, которая будет эффективной и приведет к выздоровлению.

Мы имеем возможность предоставить лечение в разных условиях: Амбулаторно, амбулаторно-поликлинически, дневной стационар, круглосуточный стационар (госпитализация в частную психиатрическую клинику).

Звоните: +7(495) 135-44-02

Мы обязательно поможем!

Рекомендуемые статьи по теме психиатрических клиник
Маниакальные расстройства
Лечение шизофрении
Лечение психозов
Лечение психических расстройств

Клиника лечения расстройств нервной системы.

Задайте вопрос анонимно:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Пациент

    В дополнение к моему обращению хочу сообщить, что исследование в Институте Сербского выявило у моей жены органическое поражение нервной системы, возможно, лекарственного происхождения, поскольку она на фоне бытовых проблем пила флуоксетин, возможно, в больших дозах и некачественный, поскольку пила не в России, а временно находясь в Молдавии. В Москве иы побывали у многих психиатров и неврологов, которые ставят диагнозы от невроза до вялотекщей шиз. Она перепила массу таблеток от которых в лучшем случае временная польза. А как 10 утра, начинается приступ тянущей боли в затылке и боли во всеи теле. И так до 6 вечера. Еще раз прошу помочь. С уважением, ……..

    Доктор

    Здравствуйте!
    Да, мы лечим все формы и виды шизофрении.
    Это достаточно сложное заболевание, поэтому по письму очень сложно что-то сказать. Необходимо внимательно осмотреть Вашу жену.
    Можем сказать сейчас лишь одно, что помочь мы ей сможем. Приезжайте.

    Пациент

    Лечите вы шизофрению наследственную? У моей жены она, мне кажется, досталась от ее отца. Документов, подтверждающих его болезнь, у нас нет. Но теща настаивала на его болезни. И про свою дочь (мою жену) говорила, что она у нас «чокнутая». Кроме того, я замечал еще при знакомстве с женой, что она несколько заторможенная. Но все это я осознал, прожив с женой не один десяток лет. А потом у нее случился срыв на серьезной бытовой почве. И вылезли все симптомы, о которых ниже. У нее нет классической шиз. Но я много читал по этой теме, и хотя не врач, знаю, что шиз.многолика. Это не обязательно раздвоение сознания. Это м.б.случай моей жены — депрессия, ипохондрия, неверие во врачей, бессоница, неспособность следить за собой и выполнять минимальную работу по дому, скорбь на лице, обвинения во всем меня (хотя я тащу этот воз много лет, а про затра енные деньги и не говорю). Прошу вас, помогите разобраться. Она целый день стонет, говорит, болит все тело. Из об» ективных исследований — у нее слабовыраженная кортикальная атрофия головного мозга (диагноз передаю не совсем точно, кроме «атрофии». ЭЭГ показывает некую дисгармонию волн. Сердце, давление, органы — в пределах нормы. Галюцинаций, бреда, психоза нет. Прошу, помогите разобраться. С уважением, …………

    Пациент

    Здравствуйте.
    Скажите, может ли арипипразол влиять на женские яичники?
    У меня 3 неудачных эко, практически половина всех клеток (со слов репродуктолога) при пункции яичников — без ядра (10 из 15), только оболочки. Оставшиеся нормальные клеточки гибнут после оплодотворения на 5 день или, если выжили, то эмбриончики не приживаются. Эмбриолог говорит, что клетка не пружинит при вводе иглой сперматозоида, что не норма. Хотя в первом протоколе эко (год назад) вроде были нормальные клетки, но мало.
    Я принимаю 7мг арипипразола.
    Спермаграмма мужа-4 % нормозооспермия.
    Репродуктологи отправляют к генетикам, но мне главное знать , что дело не в моем лекарстве, и тогда уже искать другие причины.
    Все анализы для эко и гормоны в норме, а пролактин 557, при верхней границе 553.

    Доктор

    Такая вероятность возможна, но встречается крайне редко. В большей степени можно подозревать влияние Вашего заболевания, по поводу которого Вы принимаете этот препарат. Такое встречается значительно чаще. Но, я бы советовал Вам сначала пролечиться полностью и на время беременности отказаться от препарата необходимо. Но, есть опасность рецидива, что будет значительно хуже. Поэтому, я бы советовал Вам сначала проконсультироваться у своего лечащего врача психиатра о возможности беременности сейчас или все-же стоит немного подождать. Такой вопрос решается индивидуально и только очным порядком, если этот врач Вас наблюдает не менее 6 месяцев с интервалом не реже 1-2 раз в месяц.

    Пациент

    Уважаемый доктор! я лечусь у психотерапевта 2,5 года. Он всегда подчеркивал, что у меня вся симптоматика невротическая с мизерной долей (10%) шизотипического расстройства. Но сейчас доктор сказал, что обострилось шизотипическое, невротическое и психопатическое (микс) Вероятно, от погоды. Это проявляется в навязчивых мыслях и зачастую отсутствию критики к ним. Я их игнорирую. Пью лекарства — тераледжен, хлорпротексен, и со вчерашнего дня доктор подключил галоперидол ( 1 табл. на ночь и 1/2 табл. утром и в обед. ) Мой диагноз патохарактерологическое развитие личности истероидного типа с множественными полиморфными проявлениями. В основе лежит неуверенность в себе. Долгие годы вся симптоматика была чисто невротическая. Можете ли Вы мне помочь? Мне 32 года, живу не в Москве. Очень хочу выздороветь. Долго ли будет лечение, как оно будет проходить и сколько стоить?

    Доктор

    Здравствуйте!
    Вероятнее Вы что-то путаете с диагнозом. Все как-то очень запутано. Но общее Ваше состояние более или менее понятно. Пока остаётся не ясным реальное Ваше состояние. Поэтому дать точный ответ, сколько потребуется времени на лечение, пока невозможно. Скорее всего придется разделить лечение на несколько этапов. Первый — этап активной терапии, когда Вы будете получать специальную нерометаболическую терапию для максимально быстрой стабилизации состояния на территории нашей клиники. После этого, потребуется период непосредственной терапии, он будет проходить в домашних условиях.
    Более подробно мы сможем рассказать Вам только после полного обследования.
    Первый период может занять время от 7 до 25 дней. Точную сумму, непосредственно для Вас, сейчас сказать нельзя. Примерно, пока, ориентируйтесь дней на 12-18. Это обойдется от 60 до 90 тыс. рублей. Сюда входит: первичное обследование и установка рабочего диагноза, все необходимые процедуры, ежедневный врачебный контроль, индивидуальная коррекция терапии, врачебный консилиум, медикаментозное обеспечение, дифференциальная диагностика, в конце первого периода будет установлен окончательный диагноз (на первом обследовании окончательный диагноз не устанавливается, для этого требуется до 10 дней наблюдения и применение специальных диагностических методик), будут выданы все необходимые рекомендации по терапии следующего этапа.
    Приезжайте, мы сможем помочь Вам.

    Пациент

    Можно к вам перевести из другой клиники подростка, которому 22 марта исполнится 18 лет? Он находится там на принудительном лечении и диагноз ему ставят острое полиморфное расстройство. Если да, то сколько стоят ваши услуги?

    Доктор

    Здравствуйте!
    Да, можно. В зависимости от его состояния мы можем предложить лечение как амбулаторно-поликлиническое, так и стационарное.
    Стоимость амбулаторно-поликлинического лечения — 5000 в день.
    Стоимость лечения в стационаре — 11900 в сутки (по программе все включено).
    Если решите приехать на лечение, пожалуйста, привезите выписку из больницы где он лечился и постановление о принудительном лечении (если есть).