Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Мы здесь, чтобы помочь Вам

г. Москва, ул. Руставели, дом 4, корп. 1

"Дмитровская" "Бутырская"

Бесплатная парковка

ПН-ВС: с 09:00 до 21:00

Психиатрическое отделение Брейн Клиник

Психические расстройства различного происхождения и различной степени тяжести, по статистике, скоро займут первое место в рейтинге заболеваний.
Прискорбно, но это факт. Такое заявление было сделано на одной из ассамблей ВОЗ.

Успокоить мы Вас можем только одним, что большинство психических расстройств на сегодняшний день поддаются лечению, но чтобы получить максимальный эффект, необходимо не затягивать обращение к врачу психиатру или врачу-психотерапевту и строго выполнять его требования.

Многие люди сейчас боятся обращаться к психиатру по всем известным причинам, это ограничение в некоторых видах деятельности (управление автотранспортом, ограничение в профессиональной деятельности и т.д.). Поэтому, многие ищут возможность анонимного обращения к частному психиатру. В связи с этим на частного психиатра ложится большая ответственность в плане качества лечения. Мы это полностью понимаем и во главу угла ставим правильную и полноценную диагностику, для более качественного лечения.

Частные психиатры, психотерапевты Брейн Клиник имеют большой опыт по лечению различных психических расстройств. Наши врачи смогут правильно и безопасно восстановить психическую деятельность человека без каких-либо побочных и негативных влияний на организм.

Звоните +7495 135-44-02

Мы помогаем в самых тяжелых случаях, даже если предыдущее лечение не помогло. Лечение у частного психиатра, психотерапевта в клинике гарантировано на анонимной основе.

Первичная консультация
и обследование
2 500
Лечебно-восстановительная
нейрометаболическая терапия
от 4 300

 

Специалисты Брейн Клиник занимаются лечением всех видов расстройств нервной системы которые в той или иной степени проявляются в виде психических расстройств. Основным направлением работы наших врачей является восстановление нервной системы, а не обычным убиранием симптоматики, лечением синдромов.
Поэтому мы узко направленная клиника по восстановительной терапии нервной системы и высшей нервной деятельности.

Частный психиатр, психотерапевт

частный психиатр

В Брейн Клиник ведут прием частные врачи психиатры, психотерапевты полного цикла подготовки — Наличие высшего медицинского образования, наличие ординатуры (специализации) по психиатрии, с наличием опыта работы в стационаре психиатрической больницы в качестве врача психиатра не менее 5 лет, наличие дополнительного образования (повышение квалификации) по психотерапии и опытом работы по этой специализации, не менее 5 лет. Такой специалист имеет право работы в качестве частного врача психиатра, психотерапевта.

В Брейн Клиник ведут прием опытные частные врачи психиатры, психотерапевты, неврологи

  • кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории
  • врач психиатр, психотерапевт, сексолог, автор научных публикаций по психическим расстройствам
  • врач психиатр, психотерапевт, гипнолог, НЛП мастер международного класса
  • врач восстановительной медицины, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

 

Лечение психических расстройств в Москве

Так уж повелось, что у нас в России психиатр – это такой врач, к которому обращаются в последнюю очередь.
«Были везде: у невролога, кардиолога, гинеколога, даже у колдунов и экстрасенсов были».
К психиатру – последнему. Даже частного психиатра, у которого обращение полностью на анонимной основе, стараются обойти стороной как можно дальше.
частный психиатр
Такие у нас, в России, национальные особенности обращения за медицинской помощью. Не принято у нас обращаться к психиатру, имеется какой-то внутренний страх, страх «клейма» на всю жизнь.
Хотя, volens-nolens [волей-неволей, хочешь не хочешь (лат.)], — в конце концов, к психиатру обратиться приходится. И чаще, к сожалению, когда лечение становится очень сложным и длительным.
Любое бездействие или не верное лечение обязательно приводит к ухудшению, развитию болезни. Как можно более раннее обращение к врачу, как можно более правильно подобранные восстановительные фармакологические, психотерапевтические мероприятия с наибольшей вероятностью приведут к успеху, к дезактуализации, в ряде случаев – к полному исчезновению проявления заболевания. То есть, чем раньше обратиться – тем больше шансов на то, что качество жизни из-за болезни не будет снижено.

Психиатр

Это обычный врач, который окончил высшее медицинское учебное заведение по специальности «лечебное дело» (как и любой врач другой специальности), прошел специализацию по психиатрии, набирается опыта и всю свою жизнь учится, подтверждая свою квалификацию каждые пять лет.

Учится отличать больных от здоровых, вовремя и правильно распознавать особенности характера от надвигающегося срыва высшей нервной деятельности или психоза. В итоге, может отвечать на главнейший вопрос: «Болен» или «Не болен», и если «Болен», то Чем? Порою, как и в других областях медицины, вынося не всегда приятный вердикт или, в других случаях, руководствуясь мыслью, что «не тронь – само пройдет». Но, не стоит забывать, что диагноз, это не приговор и если лечиться, то болезнь победима.
Тяжелейшая задача, особенно частного психиатра, психотерапевта рассказать пациенту и его родственникам о наличии психического заболевания. Главное – рассказать правильно, убедить в необходимости лечения и дальнейшей реабилитации для возвращения пациента к полноценной жизни.

частный психиатр

Психиатр — в обывательском сознании, представляется персонажем мистического триллера или голливудского фильма, который что–то такое знает «тайное» и видит человека насквозь, управляет судьбами людей по своему усмотрению, назначает препараты, которые меняют личность и сознание человека или объявляет кого–нибудь сумасшедшим.

 

К сожалению, многие люди искренне думают, что основное дело психиатра – ставить на учет в ПНД (психоневрологический диспансер), ограничивать в выдаче прав на вождение, ношение оружия и устройству на работу. Однако, это далеко не так.
Многие даже не знают разницы между психиатром, психотерапевтом и психологом и задач, стоящих перед этими специалистами.
Это пол беды. При возникновении состояний, когда даже самому понятно, что дело в «проблемах с нервной системой», мысль об обращении за помощью к психиатру (или психотерапевту) либо вызывает еще больший страх или приходит одной из последних. И это несмотря на очевидное всем большое количество разнообразных психических расстройств и нарушений поведения, которые буквально окружают нас повседневно. Ведь, согласитесь, практически каждый человек имеет в своем окружении людей с теми или иными расстройствами поведения.
Результаты эпидемиологических исследований последних лет подтверждают это: около 50 миллионов жителей нашей страны (и это при общей численности населения России 140 миллионов!) обнаруживают признаки тех или иных психических расстройств, из них примерно половина (25 миллионов) – нуждаются в лечении (медикаментозном или психотерапевтическом), и только около 5 миллионов получают необходимую помощь у специалистов.
Не надо бояться врача психиатра. Даже если Вы убеждены в том, что Ваши страдания не имеют отношения к психическому расстройству. Даже если это боль, покалывание, онемение или другие неприятные мучащие ощущения.
Если боитесь, обратитесь к частному психиатру, психотерапевту. В этом случае Ваша анонимность будет полностью сохранена.
Отталкиваясь от вышесказанного, можно говорить о «психиатрической неграмотности» населения.

Реклама для частного психиатра

Заниматься рекламой, «пиарить» частных психиатров и частную психиатрическую помощь?

По нашему глубокому убеждению реклама в медицинской деятельности, причем в любой ее сфере – дело вредное и ненужное.

Ибо, как всем известно, здоровье в подавляющем большинстве случаев, позиция не покупаемая. И не вместо рекламы, а на первом месте, должна проводиться санитарно–просветительская работа, так же как и в любом роде медицинской деятельности.
Хотя это дело сложное, и, в ряде случаев, прямо скажем, финансово неблагодарное.

И именно поэтому Брейн Клиник полностью отказалась от размещения где-бы то ни было своей рекламы. Специалисты клиники занимаются оказанием медицинской помощи и просветительской работой.

На втором месте – развитие психиатрической службы и более ответственной подготовке врачей психиатров, психиатров-психотерапевтов, в особенности частных психиатров.

Обратите внимание, что за последнее десятилетие в нашей стране стали все чаще появляться частные психиатрические клиники и частные психиатры, к которым стало обращаться население, и с каждым годом обращаемость продолжает расти. Объяснить это можно тем, что в последнее время диковатое и предубежденное отношение к психиатрии меняется на заинтересованное и безболезненное. Хотя до этого психиатрия, как медицинская отрасль, казалось, стояла особняком от всей остальной медицины.
Еще чуть более ста лет назад неврология, психиатрия, психология были практически одним и тем же медицинским предметом. Сейчас психиатрия – отдельная медицинская наука, со своими объективными методами обследования, с эффективными средствами скорой психиатрической помощи и безболезненного для пациентов и их родственников.

частный психиатр

Сохраняющийся в наше время недостаток психиатрической помощи населению прямо выливается в высокую обращаемость пациентами с психическими заболеваниями и разного рода кризисными состояниями к специалистам (точнее «псевдоспециалистам») так называемых «нетрадиционных» видов помощи: колдунов, ясновидящих, экстрасенсов, целителей, «биоэнерготерапевтов» и прочих шарлатанов, в том числе и «шарлатанов от медицины».

Психиатр и лекарства

Печально, но факт, около четверти века тому назад практикующие частные психиатры лавинообразно ангажировались фармакологическими компаниями. Казалось бы, ангажировались и ангажировались. Что в этом плохого? Организация семинаров, курсы повышения квалификации, ремонты помещений кафедр, но незаметно многолетний клинический опыт врачей психиатров стал замещаться и заменяться назойливыми рекомендациями фарм. компаний и фарм. производителей. Хотя, признаемся, не всегда самыми плохими.
Но, согласитесь, лечение пациентов бездумным перебором таблеток дело неблагодарное, затягивающееся, и зачастую приводящее в тупик.

Мы убеждены — мозг человека не подобен скиннеровской крыске!

Мы считаем — нет для каждого страдания человека, будь то тоска, тревога, печаль или радость своей особой «таблетки счастья»!

Нет своего особенного рецептора, для которого уже есть (или скоро будет) своя особенная таблетка, которая решит проблему. А ведь об этом можно сейчас прочесть в любом рекламном проспекте, услышать по телевизору в рекламном ролике и, к сожалению, даже из уст некоторых врачей.

Специалисты Брейн Клиник верны чести и долгу Врача и всегда готовы оказать квалифицированную психиатрическую и психотерапевтическую помощь всем, кто обращается к нам за помощью.

Люди искали:
Если Вам понадобилась помощь грамотного врача психиатра
Звоните +7495-135-44-02
Прием врача психиатра ведется на анонимных условиях.
Результативность и анонимность лечения мы гарантируем.
Клиника лечения расстройств нервной системы.

 

Козловский Владимир

врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Для получения бесплатной консультации специалиста

Или звоните

+7 (495) 135-44-02 ПН-ВС: с 10:00 до 21:00

мы гарантированно поможем

Понимание, забота и качество

Нужна помощь? Звоните

+7495 135-44-02 ПН-ВС: с 9:00 до 21:00 Е-mail: info@brainklinik.ru

ул. Руставели, дом 4, корпус 1

"Дмитровская" (960 метров)

"Бутырская" (930 метров)

бесплатная общественная парковка для автомобилей

© 2012-2017, «Брейн Клиник» Все права защищены!
При использовании материалов данного сайта, ссылка на ресурс обязательна!

Яндекс.Метрика