Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Мы здесь, чтобы помочь Вам

г. Москва, ул. Руставели, дом 4, корп. 1

"Дмитровская" "Бутырская"

Бесплатная парковка

ПН-ВС: с 09:00 до 21:00

Вывод из запоя качественно современными методами

Вывод из запоя качественно новыми и безопасными методами в клинике Брейн Клиник

Способы качественного вывода из запоя в клинике Брейн Клиник могут иметь различный вид и зависят от состояния человека.
Основные показатели возможности выбора варианта безопасного вывода из запоя:
  • длительность запоя;
  • количество выпиваемого в сутки;
  • соматическое состояние организма;
  • наличие хронических заболеваний;
  • возраст и физиологические параметры (рост, вес);
  • дополнительные сведения, которые выясняются врачом лично.
  • Варианты безопасного вывода из запоя

  • вывод из запоя на дому;
  • вывод из запоя в условиях дневного стационара;
  • вывод из запоя в условиях круглосуточного стационара.
  • Специалисты Брейн Клиник пользуются новейшими методиками по безопасному выводу из запоя которые рекомендованы Ethical Committee of the University of Zurich (международный комитет по безопасному и эффективному применению медицинских методик — Этический Комитет Университета Цюриха), а так же собственным многолетним опытом помощи при острых отравлениях алкоголем.
    Для предотвращения срыва и дальнейшей алкоголизации, в Брейн Клиник проводится лечение алкоголизма как у мужчин, так и женского алкоголизма, применяется специальная методика лечения, создан специальный «противоалкогольный коктейль», который является авторской разработкой врачей клиники и основан на древнейшем народном рецепте по борьбе с этим недугом.
    Мы готовы помочь всем безопасно и качественно выйти из запоя, научиться контролировать прием алкоголя (по возможности состояния организма) или полностью прекратить употребление алкоголя.
    Звоните по номеру +7495-135-44-02.

    Основным симптомом алкоголизма является тяга к приему алкоголя и, как следствие, — запой.
    Причины, оправдывающие прием алкоголя, больной алкоголизмом всегда найдет, при этом он сам в этом — «совершенно не виновен».
    Приобретенная алкогольная зависимость на следующий день после злоупотребления спиртным влечет за собой проявление абстинентного синдрома.
    Человек испытывает тошноту, рвоту, головную боль, повышенное давление, озноб, потливость. Мучениям больного зачастую сопутствуют серьезные проблемы со здоровьем. Похмельный синдром может являться причиной остановки сердца.
    Пытаясь выйти из запоя самостоятельно и смягчить абстиненцию человек может употребить около 50-100 грамм спиртного. При этом синдром не исчезает, и на следующие сутки человек вновь испытывает мучения в связи с непреодолимым желанием опохмелиться что приводит к необходимости вывода из запоя с помощью специалиста.
    Пьянство может длиться как пару дней, так и целыми годами. Если вы столкнулись с подобными проблемами, — необходимо срочно принять меры.
    Как правило, качественный вывод из запоя представляет собой определенные сложности и подразумевает собой проведение следующих мероприятий и соблюдение мер предосторожности:
    — Насколько быстро произойдет вывод из запоя человека, настолько облегчится лечение алкогольной зависимости в дальнейшем. Недельные ожидания ни к чему не приведут, необходимо действовать незамедлительно.
    — Не подвергайте опасности жизнь.
    Похмелье зачастую вызывает у человека агрессивность. Не исключается вероятность смерти от сердечного приступа.
    В момент отсутствия возможности оказания профессиональной медицинской помощи со стороны опытного врача нарколога, не стоит лишать алкоголика возможности употребить спиртное. Часто бывает, что лучше дождаться когда сам алкоголик начнет просить помощи. Однако, самым правильным будет, это проконсультироваться с врачом наркологом по интернету, по телефону, а лучше всего — лично.

    Способы вывода из запоя

    Если говорить о способах вывода, то можно дать несколько медицинских советов:
    Лучший способ вывода из запоя – обеспечить лечение в наркологическом диспансере. Но пребывание человека в таком учреждении повлечет за собой соответствующую запись, что отрицательно скажется на социальном статусе человека. Этот вариант для вывода из запоя рассматривайте, в случае не возможности обращения за платной медицинской помощью, возможно как самый крайний.
    Для вывода из запоя не отказывайтесь от вызова скорой помощи, так как врачи зачастую совершают выезды на подобные случаи. Они вряд ли заберут больного с похмельным синдромом, но смогут оказать экстренную помощь, в случаях наличия тяжелых хронических заболеваний, и помочь на месте. Не редко врачи скорой помощи могут порекомендовать частного врача или стационар, который поможет выйти из запоя безопасными методами.  
    Для вывода из запоя обратитесь за помощью к специалисту. Нарколог окажет помощь по выводу алкоголя из организма буквально за несколько часов. Предварительно нужно обязательно убедиться в том, что данный специалист может без негативных последствий осуществить качественный вывод из запоя. В большинстве случаев стоит эту процедуру провести в стационаре.
    При выводе из запоя исключите использование народных средств, самостоятельное изыскание лекарств.
    Нужно дождаться момента, когда алкоголик будет находиться в более трезвом состоянии, и незамедлительно начинать первый этап избавления от алкоголизма — вывод из запоя.

    Осложнения при выводе из запоя

    Самые частые осложнения, с которыми встречаются специалисты, опытные наркологи и врачи экстренной медицины, это проблемы отсутствия знаний и опыта у людей, которые предлагают вывод из запоя в домашних условиях.
    — Часто врачи экстренной медицины не успевают оказать медицинскую помощь после не качественно проведенных мероприятий по выводу из запоя. К сожалению смертность при оказании этой услуги на дому очень высокая.
    — Вторая опасность при оказании не качественной медицинской помощи при выводе из запоя, это различного рода осложнения, которые способствуют развитию различных психических заболеваний.
    — Третья опасность заключается в том, что получив облегчение пациент снова начинает прием алкоголя и его запой продолжается.
    Поэтому, внимательно выбирайте врача, которого приглашаете на дом для вывода близкого человека из запоя.
    Лучше всего, обратиться за помощью в медицинский центр для прохождения амбулаторной или стационарной программы по выводу из запоя.
    Специалисты Брейн Клиник имеют богатый опыт, более 30 лет, по выведению из запоев различной тяжести как на дому, так и в условиях амбулаторной помощи или в стационаре.
    Первым фактором возникновения запоя можно считать страх человека перед абстинентным синдромом.
    Как таковой, вывод из запоя не состоит в планах алкоголиков. Но на следующее утро их мучают тяжелые последствия отравления организма, выражающиеся в разнообразных острых вегетативных реакций, которые получили народное название «похмелье», что они начинают смягчать синдром похмелья 50-100 граммами водки, бутылкой пива и т.п.
    Ожидаемые результат и облегчение длятся непродолжительное время, и для их поддержания хорошего состояния алкоголик выпивает еще и еще, до такой степени, пока не напьется в очередной раз, до требуемой его организмом степени опьянения. На следующее утро ситуация повторяется – все идет по кругу.

    Обрыв запоя может произойти в случаях.
    Причинами являются следующие ситуации:
    1) попадание в медицинское учреждение или в полицию;
    2) направление в наркологический диспансер;
    3) развившаяся на фоне алкоголизма болезнь, требующая госпитализации;
    4) самыми незначительными причинами остановки запоя являются неимение денежных средств, спиртного, настояние родственников, что обычно происходит на короткий срок (чаще от 3 до 15 дней).

    Алкоголики находят выпивку всегда и везде, а уговоры, и даже угрозы близких людей не принимают на счет.

    Во время Великой Отечественной войны существовала практика фронтовых «100 грамм», выдающихся солдатам перед атакой. Спиртное в небольших дозировках способствовало притуплению чувства страха, и этот факт являлся довольно важным моментом в бою. Солдаты фашистской Германии так же снабжались алкоголем. Ежедневное употребление алкоголя способствовало развитию алкоголизма, так как такой режим потребления алкоголя расценивается как постоянная форма пьянства и является, по существу, одним длительным запоем. Однако, строгость дисциплины и режим не позволяли выпивать больше и человек не напивался до снижения его физических возможностей и притупления, необходимых для военно-полевой ситуации, психических реакций.
    В состоянии сильного опьянения нельзя было действенно атаковать противника, и тот, кто не мог держать оружие, получал статус дезертира, со всеми вытекающими для него проблемами, вплоть до расстрела. Из-за этого солдаты, в том числе страдающие последней стадией алкоголизма, делали все для того, чтобы не уронить винтовку в ответственный момент. 
    Один из основных факторов продолжения запоя – чувство безнаказанности и отсутствие мотивирующих причин для ведения трезвого образа жизни.
    Существуют проблемы неимения жизненных целей и перспектив, отсутствие или потеря семьи, детей, работы, крова, депрессия на фоне имеющихся жизненных проблем. Это является третьим фактором пьянства. Основной контингент – бомжи, подавляющее большинство которых являются хроническими алкоголиками.
    Одно из распространенных психических расстройств у лиц, страдающих алкоголизмом и запоями – алкогольный делирий, или «белая горячка», которая составляет около 80 процентов от общего числа психических заболеваний алкоголиков. «Белая горячка» возникает, как правило, на 3-4 сутки после выхода из серьезного запоя.
    Алкогольный делирий возникает вследствие токсического поражения головного мозга. В основном данным заболеванием страдают мужчины, более 7 лет злоупотребляющие алкоголем. Затруднительный вывод из запоя напрямую связан с алкогольной абстиненцией. Также причинами возникновения психоза могут являться ранее перенесенные алкоголиком черепно-мозговые травмы, тяжелые инфекционные заболевания. 
    Основные симптомы – возникновение различных галлюцинаций, беспорядочное движение, искажение сознания и чувство страха, выраженные в различной степени.
    Галлюцинации представляют собой образы страшных животных, существ, которые реалистично воспринимаются больным. Таковым может быть огромный Вий, вразвалку перемещающийся по комнате.
    Другой больной видел, как по столу прыгали блохи в строгих костюмах.
    Ключевой момент: объекты, представляемые больным, всегда движутся.
    При этом зрительные галлюцинации зачастую эскортируются слуховыми и тактильными галлюцинациями. Таковыми могут являться голоса из шкафа с просьбой налить водки, либо голоса с предостережениями свыше. Бывает, когда все три группы галлюцинаций объединяются, и больной видит себя в главной роли фильма «Чужой».
    Человек во время «белой горячки» ведет себя неадекватно: кричит, принимает оборонительные позы, бегает, прыгает, раздирает кожу.
    То, что у него происходит в воспаленном мозге, является для него реальностью, и в такие моменты больной представляет собой опасность, как для себя, так и для общества.
    Брейн Клиник имеет возможность оказать услугу по выводу из запоя на различных удобных и финансово выгодных  для Вас условиях.
    Специалисты клиники могут выехать для купирования запоев на дом.
    Имеются различные амбулаторные краткосрочные программы по выводу из запоя.
    Существует возможность проведения вывода из запоя в условиях круглосуточного и дневного стационара.
    Звоните +7495-135-44-02
    Выбирайте удобный и выгодный для Вас вариант вывода из запоя.
    Опыт врача, который занимается выводом из запоя, не менее 10 лет самостоятельной практики + не менее 5 лет стажировки в остром отделении стационара.

    Клиника лечения расстройств нервной системы.
    Козловский Владимир

    врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

    Для получения бесплатной консультации специалиста

    Или звоните

    +7 (495) 135-44-02 ПН-ВС: с 10:00 до 21:00

    мы гарантированно поможем

    Понимание, забота и качество

    Нужна помощь? Звоните

    +7495 135-44-02 ПН-ВС: с 9:00 до 21:00 Е-mail: info@brainklinik.ru

    ул. Руставели, дом 4, корпус 1

    "Дмитровская" (960 метров)

    "Бутырская" (930 метров)

    бесплатная общественная парковка для автомобилей

    © 2012-2017, «Брейн Клиник» Все права защищены!
    При использовании материалов данного сайта, ссылка на ресурс обязательна!

    Яндекс.Метрика